任经天--国家药品不良反应监测中心化药二部部长 - 药物警戒核心技术研修班 (云教室)
任经天
国家药品不良反应监测中心 化药二部部长

任经天,国家药品监督管理局药品评价中心暨国家药品不良反应监测中心化药监测与评价二部部长,主任药师。

从2002年至今在国家药品不良反应监测中心工作。曾从事IV临床试验管理与药品上市后再评价相关技术组织管理工作,中药不良反应监测与评价相关工作,目前主要负责心血管系统、内分泌系统、呼吸系统、消化系统、生物制品(含疫苗)、肿瘤等适应症品种的监测与评价工作。

作为主要研究者参与多项国家级项目;参与了《药品召回管理办法》《中药注射剂风险管理计划指导原则(试行)》《药品定期安全性更新报告撰写规范》《上市药品临床安全性文献评价指导原则(试行)》等文件的起草。以第一作者(通讯作者)发表论文二十余篇。


距离培训时间还有
    • 小时

    • 分钟

    重要时间

    培训时间:2021年3月17日~19日

    培训形式:线上直播

    报名截至日期:2021年3月15日

    报名/查询二维码

    QRCode_Home.png

    中国药物警戒公众号

    C:\Users\lina\Desktop\48d3fb7fcb6332404f25cb7b4cabe5b.jpg

    联系我们

    报名联系人:徐老师 010-85243714

    财务联系人:李老师 010-85243778